Сегодня мы приготовим очень классную буженину для бутербродов. Использовать ее можно не только для бутиков, но и отдельно, это просто очень вкусный сочный кусок мяса. Ингредиенты: <ul class="article-render__block article-render__bl

Черный перец, цедру, оливковое масло и сок апельсина

Как приготовить сочную буженину

Перемешиваем

Мясо выкладываем на противень и обмазываем нашим маринадом

Как приготовить сочную буженину

Добавляем горчицу и также обмажем

Как приготовить сочную буженину

Сверху положим кусочки сала

Как приготовить сочную буженину

И запечатываем мясо в несколько слоев в фольгу

Как приготовить сочную буженину

Отправляем на 150-160 градусов на 2 — 2:30 часа

Как приготовить сочную буженину

Приятного аппетита!

Как приготовить сочную буженину