К яичным желткам добавляем 6 столовых ложек получившегося майонеза с желатином. И перемешиваем.
Эту яичную массу размазываем по дну и двум стенкам нашей формы.
Высыпаем в форму жаренные грибы.
Смазываем майонезом.
Следующим слоем кладем 150 грамм натертого твердого сыра.
Распределяем и поливаем нашим майонезом.
К натертым белкам добавляем рубленный укроп, солим и перемешиваем.
Кладем следующим слоем массу из яичных белков.
Следующий слой из куриного мяса. Распределяем и поливаем майонезом.
Форму накрываем пищевой пленкой и немного придавливаем, что бы салат уплотнился.
Убираем салат настоятся в холодильник на 7 часов.
После этого достаем, убираем пленку и переворачиваем салат на блюдо.
Подрезаем края, теперь можно увидеть все слои салата.
Сверху можно украсить маринованными грибами и листьями петрушки.
Салат очень хорошо режется на порционные куски. Сочетание продуктов классическое.
Всем приятного аппетита.