Потрясающая «Еврейская закуска»: такие рецепты не стоит забывать

Сегодня я готовлю еврейскую закуску — рецепт стар как мир! Но всё так быстро забывается — и именно сейчас, я готовлю эту закуску буквально первый раз за этот год! Да-да! Вот как-то забылось, и всё! А ведь вкусно же — и так просто.

Ингредиенты для приготовления:

Плавленые сырки, типа Орбита, Дружба — 2 шт. (по 90 г)

Отварные куриные яйца — 2-3 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Майонез

Соль, черный молотый перец

Итак, начнем… Первым делом отвариваем яйца, но этот процесс настолько прост, что думаю не стоит рассказывать вам, как это делать. Далее яйца остужаем и очищаем от скорлупы. А пока они остужаются, берем плавленые сырки, и натираем их в какую-нибудь миску. На крупной или средней терке…

Затем, на этой же терке натираем яйца, в миску прямо поверх сырков — что мне нравится… Никакой горы грязной посуды.

Теперь добавляем майонез, через чеснокодавку выдавливаем очищенные зубчики чеснока, перчим, и может кто-то захочет добавить немного соли. И всё перемешиваем! Готово! Ну вкусно же?