Утром я готовлю 50 гр. овсянки, запаривая её водой. К ней можно добавить банан или обезжиренный творог. Если кушаю просто творог, то взвешиваю его 150 гр.
В обед я себя балую горячим. Это мясной суп с сельдереем. Он получается очень полезным и низкокалорийным. А его рецепт прост и незауряден.
Вечером готовлю белковый ужин. Все виды мяса выбираю диетические. Если это птица, то курица или индюшка. И только филе. Если это рыба, то треска. Она самая низкокалорийная. Блюдо я предпочтительно запекаю и заправляю соусом на выбор: с горчицей, кисло-сладкий или томатный острый.
На гарнир у меня всегда овощи, которые я ни чем не заправляю или салатные листья «Айсберг».
В итоге, каждый мой приём пищи составляет порядка 300 ккал. Благодаря такому рациону я кушаю и худею. Такое питание и вполне разнообразно и полезно. Именно благодаря этой диете я потеряла 40 кг за 5 месяцев и теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало.