Когда друзья расспрашивают меня о наших поездках в Швейцарию (а этих по

На эту же сковородку снова кладем масло в количестве 60 г, закладываем в раскалённое масло размороженные и измельченные грибы, нарезанную петрушку и весь измельчённый ножом чеснок. Солим и перчим по вкусу и обжариваем грибы на сильном огне до появления яркого грибного аромата (никогда не могу точно указать время, просто ориентируйтесь на своё обоняние). Допустим, это займёт ещё 10 минуток.

Всю красоту со сковородки выкладываем на противень поверх цыплят.

Картошка у нас уже почищена и нарезана кубиками в два раза крупнее, чем на оливье. Я её еще и полотенцем просушиваю.

Снова раскаляем масло, закладываем картошку, добавляем розмарин и обжариваем (без соли) примерно 10 минут. Солим в само конце, но после соли перемешиваем картофель еще пару раз на сковородке.

Выкладываем картофель с розмарином в противень и заливаем тем соусом, который у нас отлит в пиалку.

Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут и торжественно подаём к столу.

Ароматы будут витать по столовой — фантастические! Это я вам обещаю. Гости могут коситься на веточки розмарина, но это не страшно. Трудолюбивые хозяйки их честно убирают. Я нет. Но и не переживаю по этому поводу. Потому что всем будет очень и очень вкусно. Гарантировано!

Куриное рагу по-женевски - вкуснее Вы не пробовали